ИЗРАИЛЬ
Сара Гольштейн [можно сменить]
ОБРАЗ↓
[indent] Знаешь, а я тебя уважаю. "Сначала добейся", - говорили тебе, и ты добилась. Держишься за жизнь и саму свою суть, извиваешься как уж, цепляясь. И, чёрт подери, выживаешь. Нация, которой нет, и страна, созданная теми, кого нет, восседающими в самых высоких органах власти самых высоких государств мира. Уникальный случай. Пустынная, хоть и священная земля, которая не имеет ничего, но получает всё. Я, знаешь, Богом поцелованный, и наверное это чёртово библейское предназначение - получить стену, щит и зависимость от такой страны поцелованному (или изгнанному, какая разница) народу.
[indent] Ты очень живучая, иногда умеешь уговаривать и охеренно трахаешься. Но нет, нет, я не утверждаю, что это - главное. Хитрость встроена в твой генетический код, прямо где-то между избранностью, страданием и жестокостью. Ты - чёртова капиталистка, как и я, и прекрасно понимаешь, как работает мировой глобус. Потому ты со мной: причиняешь мне неприятности, истаптываешь мою репутацию, периодически грозишься потянуться к России, периодически меня ненавидишь, но всё равно остаешься моим верным соратником. Зависимым союзником. Важной стратегической опорой в арабской дыре. Женщина, ведомая Западом, считающая себя избранной Богом и не верующая в Аллаха - походит на мазохизм и так себе положение, да? Что же, лёгкие пути не для каждого. Не для тебя, не для нас. Ведь, что бы ни говорил Обама, не верь ему. Я буду рядом. Слишком многое нас связывает, слишком специфически наши "особые отношения".
[indent] И, кстати, переговорщик ты на самом деле так себе - не знаю, что тебя спасает. Прямо как я. Но, будучи маленькой вооружённой сукой и имея связи с кем нужно, можешь позволить себе не уметь вести переговоры. Это называется исторической справедливостью и чёткой позиций - вот так я тебя оправдываю, расслабься. Лучше купи ещё несколько истребителей, они клёвые.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО↓
[indent] Эта женщина должна быть настолько охеренной и горящей игрой, чтобы я был готов носить её на руках, злиться, и всё равно носить. И играть активно, ну там по посту в неделю в среднем, хотя бы так. Простыней вообще не надо, а вот любви к истории Израиля ХХ века и развитию американо-израильских отношений - надо, да побольше! И отсутствие страха к рейтингу любого формата, ибо я немного (нет) циничная развращённая мразь, а ты немного в самом недружелюбном регионе мира, где каждый хочет тебя грохнуть (и не раз пытался, бай зе вей). Пиши в гостевую, проведу за руку.